ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В Учреждении организация питания воспитанников осуществляется в соответствии с санитарными правилами, утвержденным меню. Питание сбалансированное четырех разовое в соответствии с возрастными и физиологическими потребностями детей. В меню представлены разнообразные блюда. В ежедневный рацион питания включены овощи и фрукты. Готовая пища выдается только после снятия пробы о соответствующей записи. Не допускаются к приему в МБДОУ пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
    Закупки продуктов питания производятся по договорам с поставщиками.Все продукты имеют санитарно- эпидемиологические документы.
    Медицинский персонал наряду с заведующим Учреждения несет ответственность за соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима и обеспечение качества питания детей Сарова. Пищеблок оснащен всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарем. В условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19) на пищеблоке установлен рециркулятор бактерицидный для обезараживания воздуха.

Время приема пищи
График работы столовой
Ответственный по организации питания
  • Старшая Медицинская сестра Новикова Л.В. т. 8(83130) 50757
    Старшая медицинская сестра Афанасьева А.А. т. 8(83130) 53991

Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания